周迅再度回应衰老 希望感受脸上爬满皱纹的感觉

来源:网易在家挂机赚钱编辑:姜涛发布日期:2018-11-08 15:11:08

11月7日,电影《你好,之华》首映礼在北京电影学院举行。导演岩井俊二、监制陈可辛携主演周迅、秦昊、杜江、张子枫、邓恩熙、边天扬、吴彦姝、谭卓、胡昌霖等人亮相。在首映礼前,主演周迅接受了网易在家挂机赚钱的采访。周迅在采访中自曝初中时曾给人写过情书,同时坦然回应了衰老的话题,希望自己能“活到脸上爬满皱纹的那一天,去感受那种感觉”。

“写信”是电影《你好,之华》的重要主题,被问到是否担心现在的年轻人因为没写过信而对影片不买账,周迅认为,对00后们来说,写信是很新鲜的一件事,新鲜的就是好的,所以无需担心。而且“写信是很浪漫的沟通方式”。

周迅再度回应衰老 希望感受脸上爬满皱纹的感觉

谈到写信,周迅说自己不是一个爱写信的人,只是在杭州上艺校的那些年,和初中同学以及父母写过一些信。她还自曝初中时不仅收到过情书,还给别人写过情书。

周迅还主动聊起了衰老这个话题。“我前阵子哭,是因为网上说我老了。我仔细想我为什么会这样?我周迅不是从来不在乎这些的吗?我想,一个是因为我是个女演员,他们看到我的皱纹会说我老了。还有一个是我作为一个人,第一次面对衰老,我不熟悉这种状态。那对我来说这个事现在过去了吗?说完全过去不大可能,因为我第一次面对。但是我能把这件事说出来了,就说明我想清楚了。这是一个生命的过程,我希望我能活到脸上爬满皱纹的那一天,去感受那种感觉。”

责任编辑:燕子

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();