南隍城乡 再次召开全乡扫黑除恶专项动员会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-24 23:10:00

近日,南隍城村党支部书记李盛平同志召集全村所有党员就扫黑除恶专项斗争再次召开动员会。此次会议着重传达了县里扫黑除恶专项斗争的相关精神和要求,并就南隍城村开展扫黑除恶治乱的有关情况进行了研判分析。

会议强调,此次扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,为期三年,全村要认真按照“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”要求,做到“强力扫黑、铁腕惩恶,重拳治乱”。村两委班子、党员干部、要发挥作用,进一步提高政治站位,加强党组织建设,传播正能量,积极发动群众举报涉黑涉恶涉乱线索,将扫黑除恶专项斗争与乡村振兴、基层治理、环保整治、信访维稳、等各项中心工作结合起来,踏踏实实做好扫黑除恶专项斗争的各项工作,营造清风正气、朗朗乾坤的如何赚钱良好风气。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();