爱心十月,“慈善公益行”温暖长岛

来源:长岛发布编辑:姜涛发布日期:2018-10-25 17:10:00

近日,烟台市慈善总会、长岛县慈善总会联合烟台丰金集团开展了“长岛慈善公益行”活动。

“公益行”活动先后在在长岛县第一实验学校、南长山街道敬老院和黑山乡举行,向学校捐赠了价值10万元的3700册图书,为15名贫困学生发放了助学金,对南长山敬老院捐赠了用于购买生活物资和改建食堂的10万元资金,看望了由烟台市慈善总会、烟台市口腔医院开展的“孝口福”活动中免费安装义齿的“五保户”老人,走访慰问了黑山乡困难群众。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();