【聚焦长岛两会】政协委员议报告,畅言抒见助发展

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-11 14:01:03

昨天下午,长岛县政协九届三次会议召开提案审议会议。



会后,政协委员分组讨论县政府工作报告和其他报告,审议县政协九届三次会议政治决议(草案)、县政协九届三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)和九届二次会议以来提案工作情况的报告的决议(草案)。在各分组讨论现场,委员们畅所欲言,各抒己见,气氛十分热烈。

召开部分委员座谈会议。






张永玲

我是砣矶镇的一名政协委员,上午听了李县长作的政府工作报告,备受鼓舞。报告里提到的污水整治、绿化、交通等内容都是我们老百姓关心的重点,回去后我会将报告内容传达给父老乡亲,让他们感受到长岛的发展变化。

宋明徽

上午听取了李县长的政府工作报告,内心感到十分振奋。2018年是长岛亮点纷呈的一年,李县长用了六个这一年,全面客观地总结政府的各项工作,对存在的问题也能够客观面对。2019年是长岛"设区"的关键年,作为一名来自农村基层的政协委员,我将继续履行委员职责,深入调研将基层百姓关心的惠民问题反馈给政府,为长岛打造“三区”“三岛”建设作出应有的贡献。


责编 李蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();