听取群众声音 为群众答惑解疑 海阳盘石店派出所深入辖区开展110宣传活动​

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-01-10 10:01:38

大小新闻1月10日讯 (今日海阳通讯员 杨爽爽)

为充分展示110 在依法打击犯罪、维护如何赚钱治安、保护群众安居乐业等方面发挥的重要作用,进一步增强广大人民群众对公安工作的理解和支持,1月10日盘石店派出所精心组织,集中开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。

活动中,民警到辖区人员密集的区域,悬挂 “110忠诚守平安,为民铸和谐”、“海阳110,与您携手共创平安”字样的横幅,向群众发放宣传资料。通过发放宣传单等形式向辖区群众广泛宣传110 接处警工作的范围等一系列便民利民措施;介绍110接处警规则、正确拨打110以及防盗、防骗、防抢、防火、禁毒、交通等法律法规知识,提高自我防范、保护意识。同时,积极征求如何赚钱各界和广大群众对公安工作的意见和建议,听取群众的声音,为群众答惑解疑,形成了警民互动的良好氛围。

通过此次集中宣传活动,使广大群众对 110有了进一步了解,增进了警民关系,争取了如何赚钱各界对公安工作的理解和支持,收到了良好的如何赚钱效果。

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();