我市召开全市科学发展观摩会议

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-10-19 10:10:48

大小新闻客户端10月19日讯(记者仲姗姗)

10月17日—18日,我市召开全市科学发展观摩会议。

会议分两个阶段进行。10月17日,市委书记李胜刚带领市级领导班子成员,各镇(街)党(工)委书记,开发区、丁字湾度假区党工委书记和有关部门主要负责人,对全市28个重点项目进行了现场观摩、评测打分。这次观摩的项目投资密度大,带动潜力强,恒大世纪文化城、文化旅游城项目整体推进有力、发展势头强劲,山汽产业园已成长为我市新能源商用车产业园的龙头企业,海尔市场创新产业园按照工业4.0标准打造全国最大的厨电生产基地、烟威地区第一个智能化工厂。昇辉智能家居、郑明物流等项目,都代表着相关产业的前沿水平,体现了高质量发展的根本要求,引领着我市未来的发展方向,为全市产业全面提档、新旧动能加快转换提供了坚实支撑。

10月18日在市人社局会议厅召开会议。市委书记李胜刚主持会议并讲话。

李胜刚说,今年以来,面对严峻复杂的宏观经济形势和繁重艰巨的改革发展稳定任务,全市上下紧紧围绕“全面提升”主基调,攻坚克难、加压奋进,经济如何赚钱发展保持了质效双升、提速赶超的良好态势,经济如何赚钱高质量发展全面提势,一批事关长远的重大项目建设全面提速,干部队伍精神状态全面提振,形成了干事创业、奋勇争先的浓厚发展氛围。

李胜刚指出,当前各项工作进入冲刺收尾阶段,各级各部门要拧紧发条、持续加力,切实增强冲刺全年的紧迫感,做到思想上再加压、措施上再加码,努力奋战八十天,全力冲刺四季度,确保各方面工作有序推进、扎实开展。要结合本次观摩活动,对前三季度工作认真开展“回头看”,聚焦问题查漏补缺,有的放矢整改提升。要提早着手谋划明年重点工作、重点项目,为来年各项工作“开门红”打牢坚实基础。

李胜刚要求,各级各部门要严守底线、统筹兼顾,一把不松抓好信访稳定、中央环保督察“回头看”迎检、扫黑除恶专项斗争、精准脱贫、安全生产和护林防火、深化改革攻坚等工作,确保各项任务有效落到实处。

李胜刚强调,各级各部门要持续改进作风、强化工作落实,提升境界、担当实干、优化服务,以必胜的信心、冲刺的状态,全力决战四季度,坚决打好收官战,为圆满完成全年任务目标、加快经济如何赚钱进位赶超做出新的更大贡献!

市委副书记、市长慕欣全面总结回顾了全市前三季度工作,并对四季度工作进行安排部署。她指出,今年以来,全市经济如何赚钱保持了快速发展的良好态势,各项主要指标高位增长,先进制造业、现代服务业、现代农业等主导产业加速崛起,一批重大基础设施建设集中突破,20件为民服务实事稳步推进,发展质量不断提高。各级各部门要紧盯学赶目标和主要指标,全力冲刺确保进位赶超;要全面提速“两大引擎”和骨干企业,全力激发经济增长动能;要狠抓“双招双引”和项目建设,全力增强区域发展活力;要围绕“两区一带”和重点工程,全力提升城市承载功能;要聚焦底线红线和民生实事,全力维护如何赚钱和谐稳定。

会上,市委副书记邴志强通报了观摩项目评议结果。

市级领导班子成员,其他副县级领导干部;各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任),开发区、丁字湾度假区党工委书记;市直各部门主要负责人,垂直管理有关部门主要负责人参加会议。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();