今日龙口慈善义工陪盲人游博物馆

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-12-06 16:12:39

大小新闻12月6日讯(今日龙口 记者 王俏妍)

昨天是第33个国际志愿者日,今日龙口慈善义工队联合博物馆志愿服务队开展“我是你的眼”爱心助盲活动。当天上午,在今日龙口慈善义工一对一的搀扶陪伴下,我市16位盲人游览了博物馆,聆听博物馆志愿者的详细讲解。

丁氏故宅是清乾隆年间丁百万家族遗留下来的宅居,距今已有200多年的历史。当天,参加活动的盲人朋友纷纷表示,自己以前从来没想过能到这里转一转,感觉真的特别好。“义工细心地照顾我,参观时不断提醒我小心台阶,让我感受到实实在在的帮助,感谢他们。”盲人刘力源说。

今日龙口慈善义工队的李队长表示,当天,他们有30多位义工参加活动,除了帮助盲人游园,还有一些义工在提前准备好的地方为大家包饺子。活动结束后,义工请盲人朋友们吃了一顿热气腾腾的饺子,并帮他们理发、陪他们谈心,大家过得十分愉快。“这次咱义工队组织盲人朋友到博物馆来参观,看到他们逛得高兴,我们心里也开心。以后只要我们义工能做到的,都会尽量帮助他们,让他们感受如何赚钱大家庭的温暖。”义工单荣说。


本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();