【围炉夜话】请把心里的垃圾,定期倒一倒

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 15:11:59

大小新闻11月9日讯

生活的节奏,凌乱着我们的脚步;

生活的凌乱,缓存成心里垃圾……

心里的垃圾,要定期倒一倒,

把那些不愉快的人和事,

从记忆中彻底删除,

将自己不良心绪格式化,

才能腾出储存快乐的空间。

没有过不去的事情,只有过不去的心情

那些痛得不能再痛的曾经,总有一天会笑着说出来,如同在讲述他人的故事。心若晴朗,人生便没有雨天;

心里充满阳光,人生无处不明媚。

自己才是自己人生的作者,何必将人生的剧本写得苦不堪言。

感觉自己过得不好,更多时候都是在自欺欺人

幻想着遥远的梦境,但却凌乱了脚下的步履;

艳羡着别人的幸福,但却漠视了身边的快乐。

境由心生,心灵的方向错了,就会失去感悟生命喜悦的机会,在自铸的牢笼里,囚禁着思想的自由。

莫要轻贱自己,经营好自己的日子,就是最美妙的活法。

很多时候,当下那个我们以为迈不过去的槛,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;

当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然地过去了。

所有没能打败你的东西,都将使你变得更加强大。

好好吃饭,好好睡觉,心里的垃圾定期倒一倒。

那些艰难的岁月,如果挺过来,最后都会变成整个生命中最精彩的日子,照亮整个人生的历程。

人心的真假,时间能见证;感情的冷暖,风雨能考验。

这世上最幸运的,是有人惦记着你。这世上最可悲的,是你惦记的人根本不关心你。所谓温暖,从来不是单向的。你把自己抱的再紧,一样还是冷。你把别人照顾的再好,没有回应的话,一样是苦涩。

感情再深,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。

你还在等着那个人吗,是等着被爱还是等着死心。你总会遇到一个人,恰如其分的适合你,不用刻意迁就,任性撒娇,你们相爱并且默契,誓言要一起吃到老玩到老,你们可以不用刻意去迎合对方,不用每日缠绵、不用刻意时刻联系,没人能完整,你们能幸运的遇见就别将就。

没有新故事,所以总会对从前念念不忘。

心里的垃圾定期倒一倒,整理下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,不要埋怨别人让你失望,埋怨只会降低的忍耐,要多听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人,共勉!

责任编辑:九月

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();