高度重视 明确分工 蓬莱市村里集镇扎实开展森林防火工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 09:11:48

大小新闻11月9日讯

通讯员 李元勇 摄影报道

为进一步做好村里集镇2019年度森林防火工作,以“十月朝”为契机,6日,村里集镇召开森林防火工作部署会议,安排下一步的森林防火工作,村里集镇镇长张中健出席会议并讲话,镇党委副书记刘娴主持会议,全体机关干部参加会议。

会议强调,全体人员要高度重视森林防火工作的重要性,坚持预防为主,全员参与。要明确分工职责,各包片领导、机关干部、村“两委”干部及防火队员要高度负责,做好各片各村防火工作;要做好森林防火的宣传工作,通过播放广播、发放传单、悬挂标语等形式宣传严禁上坟烧纸、烧香、燃放烟花爆竹等野外用火行为;要做好森林防火督查工作,对各森林防火值守人员进行不间断流动巡查,严格考勤管理,确保做好护林防火工作。

随后,村里集镇武装部部长景作军组织全体护林员召开防火工作动员部署会,对2018年森林防火工作进行了总结,对存在的问题提出具体的整改措施。要求全体护林员切实履行自身职责,提高森林防火意识,坚决落实各项措施,杜绝森林火灾的发生。会后,护林员领取了防火设备,并现场检查设备能否正常使用,切实做好防火工作。

责任编辑:朱晓波

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();