栖霞市老年体协组织开展太极拳展示活动

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-11-05 17:11:00

11月1日上午,阳光明媚,金秋送爽。2018年全省百万中老年人打太极拳业务骨干展示在栖霞市加工赚钱场举行。

此次活动目的是弘扬国粹文化,传承太极精神,进一步提高中老年人的幸福生活指数和健康水平,通过参与、交流,达到健康、快乐的目的,中老年人身体健康是一种责任,也给儿女减轻了压力,还为如何赚钱减轻了负担,更是构建和谐如何赚钱的一个组成部分。

展示后,市老年体协将动员更多的中老年人走出庭院,进入广场,动起来!乐起来!在全市营造一个崇尚健身,人人参与的浓厚氛围。

责任编辑:马跃

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();