招远:阜山镇全力筑牢护林防火安全网

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 08:11:22

大小新闻11月9日讯 (今日招远记者   董春燕   通讯员   张秋萍)

为严防森林火灾,确保人民群众生命财产安全,阜山镇上下联动,全力筑牢护林防火安全网。 

阜山镇严格落实主体责任,科学调度,做好突发火情应急处置准备。各工作区、村、矿业公司成立护林防火领导小组成员,建立建全护林防火带班值班制度。浩林山林管护公司组织瞭望哨人员24小时在岗,对进山人员和车辆进行检查,收缴火种,严禁带火种进山入林,发现火情要及时报告并进行扑救。镇矿业公司从各矿业分公司抽调了60人,携带灭火机等扑火工具在矿业公司集中待命。各包村机关干部严格按照防火责任区明细表对指定地点进行检查督导森林防火工作,确保村级安排到位,主要林片及墓地有人值班,加强责任心,严格值班查岗制度,并留有记录。

阜山镇狠抓防火措施的落实,确保了农历“十一”期间该镇护林防火工作不出现任何问题。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();