爱尔眼科本周五举办白内障手术直播会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-16 10:10:00

随着年龄的增长,各种眼病随之而来,白内障合并老花眼、高度近视等眼病造成的视力低下问题,成为了很多中老年人的困扰,并严重影响了中老年人的生活质量。10月19日本周五上午,烟台爱尔眼科医院将举办白内障手术直播活动,白内障手术专家王首雁院长现场宣讲,为白内障患者扫除疑惑,现场零距离观摩白内障手术全过程。

白内障不及时治疗影响日常生活

方先生是一位被高度近视和白内障问题同时困扰的患者。由于酷爱读书看报,喜欢四处旅游,在旁人看来一点也不像60多岁的老年人。但前段时间,视力问题让他开始变得闷闷不乐,双眼高度近视,加之近年来患上白内障视力急剧下降,开始影响到正常的生活。据方先生回忆,自己在年轻的时候就是高度近视,长期戴着又厚又重的框架眼镜。近年来,他感觉视力开始急剧下降,因为觉得看不清就以为是近视度数在加深,为了满足不同场合的需要,他给自己准备了两副眼镜。

一次白内障手术  竟摆脱双重困扰

由于视力确实下降得厉害,方先生到医院初步检查后,得知自己竟是患上了白内障。在了解到烟台爱尔眼科医院的王首雁院长完成的白内障手术已达10万余例,且医院已经率先引进了同步国际的美国爱尔康超声乳化手术设备后,方先生毅然选择了烟台爱尔眼科医院。王首雁院长为其选择爱尔康多焦点人工晶体,手术非常成功。 “真是太感谢王院长、太感谢烟台爱尔眼科的医务人员了,以前还不知道科技已经这么发达了,没想到一次手术,把我的白内障和近视的问题都解决了,真的是太高兴了!”方先生激动地说道。

白内障不能等到“熟了”再做

白内障是老年人常见的眼病,很多人害怕手术,担心疼痛,总想依赖药物治疗。王首雁院长表示,药物不可能让白内障消失,使患者视力恢复正常,要消除白内障最终还是得靠手术,而且手术不能等到白内障"熟了"才做,否则等到晶状体越来越硬,不但会增加手术的难度还会增加并发症的风险。

王首雁院长是国内知名白内障手术大师,至今已完成超过10万台白内障超声乳化手术,其白内障手术具有时间短、切口小、术后反应轻、恢复快等特点,为数以万计港城人民解除白内障困扰。

王首雁院长强调:手术是治疗白内障唯一有效的方法。如果感觉视物模糊、视力下降,一定要尽早到专业眼科医院检查,要做到早发现、早治疗,切莫一拖再拖,错失治疗白内障的最佳时期。

据悉,参加直播会的患者可以免费领取洗衣液一桶和免费检查券一份,且30日内成功手术后赠送墨镜一副,数量有限,送完为止。活动报名电话:0535-6696333

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();