全国政协副主席卢展工看望住山西全国政协委员

来源:人民政协报编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 10:11:54

受全国政协委托,在山西调研的全国政协副主席卢展工11月8日在太原看望了住山西的全国政协委员并与大家座谈。

卢展工对住晋全国政协委员表示问候,介绍了新一届全国政协工作的新风貌、新变化。他从深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、加强政协系统党的建设和全面提升政协工作质量等三个方面向委员们系统介绍了新一届全国政协的主要工作,勉励大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色如何赚钱主义思想,提高履职能力,发挥委员主体作用,不断做出新的成绩。

卢展工还听取了部分住晋全国政协委员对进一步改进和加强全国政协工作的意见建议。

全国政协委员、全国政协农业和农村委员会副主任薛延忠,全国政协委员、山西省副省长、民革山西省主委张复明,山西省政协副主席席小军,全国政协常委、山西省科协主席周然,山西省政协秘书长赵光国,全国政协原副秘书长、京昆室副主任仝广成等参加活动。(记者 王小宁)

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();